Organisation

Der Elternrat ist die offizielle Vertretung der Elternschaft und vertritt diese nach innen und nach aussen. Er wird bei schulpolitischen Meinungsbildungen beigezogen und trägt selber Themen an die Schulleitungen heran. Der Elternrat setzt sich für eine attraktive und gute Schule ein und bemüht sich auch, den Steiner Kindern ergänzend zu den Vereinen sinnvolle Freizeitbeschäftigungen (Kurse, Angebote) anzubieten. Regelmässig werden auch Veranstaltungen zur Elternbildung (bspw. Vorträge) organisiert.

Der Elternrat arbeitet für alle Schulstufen, die aktiven Mitglieder sind entsprechend den Schulen zugeteilt.

Flyer Elternrat

Statuten Elternrat 2012

Vorstand:

Präsident: Simone Good
Aktuar: Caroline Solms
Kassier: Helene Meili
Vertretung Schanz: Caroline Solms
Vertretung Hoga: Claudia Thoma

Elternvertretung Schanz (Kindergarten/Primarschule)

Simone Good
Caroline Solms
Helene Meili