Organisation

Der Elternrat ist die offizielle Vertretung der Elternschaft und vertritt diese nach innen und nach aussen. Er trägt Themen an die Schulleitung heran und unterstützt die Schule nach Bedarf bei diversen Projekten. Der Elternrat setzt sich für eine attraktive und gute Schule ein und bemüht sich auch, den Steiner Kindern ergänzend zu den Vereinen sinnvolle Freizeitbeschäftigungen (Kurse, Angebote) anzubieten. Regelmässig werden auch Veranstaltungen zur Elternbildung (bspw. Vorträge) organisiert.

Der Elternrat arbeitet für alle Schulstufen, die aktiven Mitglieder sind entsprechend den Schulen zugeteilt.

Flyer 2018_Internet

Wir suchen Unterstützung2019

Statuten Elternrat 2012

Vorstand:

Präsident: Simone Good
Aktuar: Tina Gaido
Kassier: Helen Meili

Vertretung Kindergarten: Carol Schilling
Vertretung Unterstufe: Tina Gaido
Vertretung Mittelstufe: Tamara Gut
Vertretung Oberstufe: Helene Meili

Mitglieder