Vollversammlung vom 28. September

Die erste VV dieses Jahres hat stattgefunden. Die Schule Schanz hat dieses Jahr das Thema “spielen” als Jahresmotto. In der ersten VV ging es darum, einander über alle Klassen hinweg kennen zu lernen. Ausserdem soll auch ein neues Schulplakat mit Fotos aller Schülerinnen und Schüler entstehen. Der Schanzrat führte sehr gut durch die Vollversammlung.

Pokal

Sportmorgen der Mittelstufe in der Hogahalle

Kinderturnen

Auch im neuen Schuljahr bieten wir wieder den freiwilligen Schulsport an. Neu können auch die Kindergärtnerinnen und Kindergärtner in ihrem zweiten Kindergartenjahr schon mitmachen. Diese turnen jeweils am Donnerstagnachmittag ab 13.45 Uhr in zwei Gruppen mit den Erstklässlern zusammen. Die Zweit- und Drittklässler turnen neu in der Hogahalle ab 14.30 Uhr ebenfalls in zwei Gruppen.

Seite 1 von 3212345...102030...Letzte »