Räbeliechtliumzug vom 12.11.2013

Der Räbeliechtiumzug wird immer grösser. Es waren über 200 Kinder aus der Unterstufe und den Kindergärten sowie der Kita beteiligt, die voller Stolz ihre leuchtenden Räben zeigten. Ebenso waren wieder Mittelstüfler eifrig am Schnitzen, um den Leiterwagen und den Rathausbrunnen mit ihren Räben zu schmücken. Viele fleissige Helfer sorgten vor und während des Umzugs dafür, dass alles wie am Schnürrchen lief. Zum Abschluss auf dem Rathausplatz freuten sich alle auf das Sternenbrötli, dass auch dieses Jahr erneut Dank der Unterstützung von Knecht & Müller AG an die reichlichen Kinderhände verteilt werden konnte. Für die Zuschauer gab es zur Verpflegung auch wieder einen Wurst- und Glühweinstand, der rege genutzt wurde.